Все о еде
Войти
Регистрация
знатоки, найден артефакт в лесу, кто это и съедобен ли?
6 лет
назад
от
Елена Хлыбова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Еш не бойся! бузина лесная. Кисточки с россыпью мелких ягод широко используют как в кулинарии, так и в лечебных целях. Из них делают мармелад, кисель, варенье. Из сушеных ягод варят противопростудные чаи, а свежие употребляют при ревматизме и артрите. Но недозрелые плоды бузины, как и другие части растения, ядовиты.
6 лет
назад
от
Иван Помидоров
Связанные вопросы
1
ответ
что завернуть в блины? творог, икра, фарш в расчет не берем
5 лет
назад
от
татьяна астахова
2
ответа
Если ты забитый в себе, неуклюжий неудачник, может стоит не размножаться? Ведь то что-то добрый и честный это слабости.
7 лет
назад
от
Дарина Валькова
6
ответов
А давайте развлечемся и вспомним детские стишки об овощах и фруктах? )
11 лет
назад
от
Лариса Б