Все о еде
Войти
Регистрация
знатоки, найден артефакт в лесу, кто это и съедобен ли?
5 годов
назад
от
Елена Хлыбова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Еш не бойся! бузина лесная. Кисточки с россыпью мелких ягод широко используют как в кулинарии, так и в лечебных целях. Из них делают мармелад, кисель, варенье. Из сушеных ягод варят противопростудные чаи, а свежие употребляют при ревматизме и артрите. Но недозрелые плоды бузины, как и другие части растения, ядовиты.
5 годов
назад
от
Иван Помидоров
Связанные вопросы
2
ответов
В жару так хочется иногда холодного кефира. Но он у нас нигде не продаётся ( боле чем 25 лет) . Чем можно его заменить?
9 годов
назад
от
Герман Курносенков
2
ответов
Что такое чуфа? Чем она полезна?
9 годов
назад
от
Виктория Герасимович
1
ответ
Вы хорошо готовите? Может приготовите что-нибудь, попробуем?
6 годов
назад
от
KeiraLoggins