Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ваш рецепт кабачковой икры на зиму?
6 лет
назад
от
Настик Фантастик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пассерую лук до легкого потемнения, мелким кубиком морковь кидаю, минут через 5 порезанные мелко помидоры. Помешиваю на синьном оге. Добавляю черный перец соль стручок красного жгучего. Вливаю стакан воды, тушу минут 5, ложу лавровый лист и засыпаю кабачки кубиком. Тушу. Вынимаю лавровый лист, слегка остужаю и взбиваю блендером. Довожу до кипения и рзкладываю по стеклянным банкам пропастеризованным. Лук с морковкой беру одинаково. Остальное место в кастрюле -кабачки. Сильно в пюре не взбивать. кабачки должны быть еще слегка твердыми а то получится кисель. Если перетушили-лучше не взбивать
6 лет
назад
от
Александр Трапезников
▲
▼
0
голосов
Кабачки-3 кг,
Лук репчатый-0, 5 кг,
Морковь-250 г,
масло растительное-75 мл,
Томатная паста-250 г,
Майонез-250 г,
Сахар-0, 5 стакана,
Соль- 2 ст. ложки,
Перец чёрный молотый-0, 5 ч. ложки,
лавровый лист- 1 шт,
Чнснок- 1 небольшая головка.
И делаешь икру из всего этого
6 лет
назад
от
김일성
Связанные вопросы
1
ответ
Какой альтернативный способ приготовить суп или борщ Вы знаете
1 год
назад
от
Александр Козлов
1
ответ
Как сделать вкусные бутерброды?
9 лет
назад
от
Настёна Солнышко
1
ответ
Чем можно приготовить пожрать?
8 лет
назад
от
LesЁn'OK