Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал сосиски в тесты, обязательно оставлять тесто на 2 часа или можно сразу запекать?
6 лет
назад
от
Бендер Родригес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в обычных пекарнях тесто не держат по 2 часа. просто напросто доводят до нормальной всхожести и так же делают те же сосиски в тесте а в домашних условиях кто во что горазд, есть такие что тесто делают и держат в морозилках а там как аппетит проснётся так и химичат что угодно. так что смотрите сами.
6 лет
назад
от
стас огнев
Связанные вопросы
5
ответов
если съдать в день 100 грамм шоколада хорошо или плохо)
13 лет
назад
от
Екатерина Иванова
1
ответ
Водку/в больших количествах! / закусывать бисквитом, бизе, протифролями, маффинами приходилось?
8 лет
назад
от
Сергей Полещук
1
ответ
Название фильма? Название фильма? Название фильма? Название фильма? Название фильма? Название фильма? Название фильма?
2 года
назад
от
Сергей Орлов