Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал сосиски в тесты, обязательно оставлять тесто на 2 часа или можно сразу запекать?
5 годов
назад
от
Бендер Родригес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в обычных пекарнях тесто не держат по 2 часа. просто напросто доводят до нормальной всхожести и так же делают те же сосиски в тесте а в домашних условиях кто во что горазд, есть такие что тесто делают и держат в морозилках а там как аппетит проснётся так и химичат что угодно. так что смотрите сами.
5 годов
назад
от
стас огнев
Связанные вопросы
2
ответов
Получится ли творожный сыр такой как Фетакса-Филадельфия по такому интернет-рецепту в дом. условиях?
5 годов
назад
от
Елизавета Датина
1
ответ
Что получится за еда, если любые кости истолочь до состояния пыльцы, и сварить е ?
4 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Посоветуйте хороший виски !
7 годов
назад
от
Галина Фомина