Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, как перемешать тесто
для блинов, чтобы было без комочков, если нет венчика?
П. с. : ложкой и вилкой получается с комочками, миксера нет.
6 лет
назад
от
Наталья Чертусева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в пластиковую бутылку всё насыпь-налей через воронку и поболтай. я обычно прямо из бутылки и пеку чтобы не мыть ничего, да и масло надо добавлять, а его не так просто гомогенизировать
6 лет
назад
от
Людмила Кушнер (Рамазанова)
▲
▼
0
голосов
В АККУМУЛЯТОРНУЮ ДРЕЛЬ ЗАСУНУТЬ ЛИБО ПРОВОЛОКУ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ ЛИБО ВЕНЧИК ЛИБО ВИЛКУ-ну неужели и этим хитростям надо учить, можно в 3-литровю банку и трясти е полчаса
6 лет
назад
от
Nataliya Hodyreva
Связанные вопросы
1
ответ
А как вы готовите сырники? Есть какие-то секреты? ) делитесь
10 лет
назад
от
Оливер Дзамбоев
3
ответа
Хлебушек на муке высшего сорта печете? Какой он на вкус в отличие от хлеба на муке 1 сорта?
11 лет
назад
от
dana kabdulova
2
ответа
Стоит ли на новогодний стол ставить сыр с плесенью?
3 года
назад
от
12