Кто-то ещё пользуется химией типа кнор, галина бланка?

12 лет назад от Алла Богуцкая

5 Ответов



0 голосов
Я нет. Я привожу приправы разные из Италии или Чехии, хватает надолго (до след. поездки) . Они вкусные и качественные) а химические Бланки и проче-нет уж.
12 лет назад от Polina Wiardo
0 голосов
я не пользуюсь, не беру лапши быстрого приготовления, я вобще стараюсь читать что пишут на упаковках)
12 лет назад от Fun Day
0 голосов
Давно отказалась. Приправы, которыми регулярно пользуюсь - лаврушка, хмели-сунели, чеснок, черный перец, зелень собственной заморозки.
12 лет назад от Анна Едачева
0 голосов
нет! пару раз брала торчин для курки рукаве.
а так дежурная приправа хмели-сунели, чеснок и лаврушка!
дети всегда говорят-мама-ты готовишь лучше всех!
12 лет назад от ГАЛИНКА
0 голосов
Я - НЕТ ! Достаточно прочесть их состав, что бы навсегда отказаться от их использования.
Они содержат синтетические компоненты (усилители вкуса, эмульгаторы, консерванты, загустители, ароматизаторы, красители, регуляторы кислотности, стабилизаторы, модифицированный крахмал и т. д) .
12 лет назад от Сергей Корзюк

Связанные вопросы