Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-то ещё пользуется химией типа кнор, галина бланка?
12 лет
назад
от
Алла Богуцкая
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я нет. Я привожу приправы разные из Италии или Чехии, хватает надолго (до след. поездки) . Они вкусные и качественные) а химические Бланки и проче-нет уж.
12 лет
назад
от
Polina Wiardo
▲
▼
0
голосов
я не пользуюсь, не беру лапши быстрого приготовления, я вобще стараюсь читать что пишут на упаковках)
12 лет
назад
от
Fun Day
▲
▼
0
голосов
Давно отказалась. Приправы, которыми регулярно пользуюсь - лаврушка, хмели-сунели, чеснок, черный перец, зелень собственной заморозки.
12 лет
назад
от
Анна Едачева
▲
▼
0
голосов
нет! пару раз брала торчин для курки рукаве.
а так дежурная приправа хмели-сунели, чеснок и лаврушка!
дети всегда говорят-мама-ты готовишь лучше всех!
12 лет
назад
от
ГАЛИНКА
▲
▼
0
голосов
Я - НЕТ ! Достаточно прочесть их состав, что бы навсегда отказаться от их использования.
Они содержат синтетические компоненты (усилители вкуса, эмульгаторы, консерванты, загустители, ароматизаторы, красители, регуляторы кислотности, стабилизаторы, модифицированный крахмал и т. д) .
12 лет
назад
от
Сергей Корзюк
Связанные вопросы
2
ответа
Вкусные сигареты Скажите какие женские сигареты вы считаете самыми вкусными?
9 лет
назад
от
Cyrax
7
ответов
Милые дамы! А вы сумки домой из магазина сами тащите или просите мужа по дороге с работы в магазин сходить?
10 лет
назад
от
Вульфсон Евгения
1
ответ
Кто знает рецепт сырного соуса для Фондю Эменталь?
12 лет
назад
от
Маргаритка