Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите-лаваш тонкий сколько можно хранить? За 10 дней он не засохнет?
12 лет
назад
от
Садовникова Екатерина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
по иде лаваш - это походная еда. если засох, опрыскай его водой. ну или ешь как чипсы!
12 лет
назад
от
Владислав Корогодов
▲
▼
0
голосов
я жила в турции. мы летом пекли этот лаваш и ели целый год!
высушивали на солнце. слаживали в стопки,
а перед упореблением сбрызгивали водой и накрывали кух. полотенцем, чтобы размяк. т олько не переборщить с водой, а то будет каша (
за морозилку-никогда не слышала, но знаю, что в ней тоже не должен испортиться!
если уж местами засох или мелкуе куски, то жарили на сковороде в масле. выходили хлебные чипсы!
12 лет
назад
от
Федорова Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
На макаронах написано "варить 8 минут" Так почему они варятся 18? :/
4 года
назад
от
Сергей Клиш
1
ответ
Какое пирожное можно приготовить, поскребя по сусекам?
2 года
назад
от
Оксана
1
ответ
Что нужно съесть, чтобы отравиться? Бессмысленные ответы не нужны. Также не пишите "зачем оно тебе"? Простите.
6 лет
назад
от
Ксения Простая