Подскажите-лаваш тонкий сколько можно хранить? За 10 дней он не засохнет?

12 лет назад от Садовникова Екатерина

2 Ответа



0 голосов
по иде лаваш - это походная еда. если засох, опрыскай его водой. ну или ешь как чипсы!
12 лет назад от Владислав Корогодов
0 голосов
я жила в турции. мы летом пекли этот лаваш и ели целый год!
высушивали на солнце. слаживали в стопки,
а перед упореблением сбрызгивали водой и накрывали кух. полотенцем, чтобы размяк. т олько не переборщить с водой, а то будет каша (
за морозилку-никогда не слышала, но знаю, что в ней тоже не должен испортиться!
если уж местами засох или мелкуе куски, то жарили на сковороде в масле. выходили хлебные чипсы!
12 лет назад от Федорова Наталья

Связанные вопросы