Все о еде
Войти
Регистрация
почему булочки не получаются пушистыми
а тесто делаю совсем мягкое липнуще к рукам а всё равно булочки плотными получаются
5 годов
назад
от
Tracker1 Seew
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
липкость совершенно не при чем, если припорошить мукой оно и не будет липким. важно степень увеличения в объеме при брожении, структура и насколько быстро падает, и дале при расстойке
5 годов
назад
от
Юля Анишко
▲
▼
0
голосов
Чтобы тесто было пушистым, надо не переборщить со сдобой. Излишне количество масла и сахара делает тесто плотным, кексовым. Самые пушистые булочки у меня выходят на сухом молоке с добавлением растительного масла.
5 годов
назад
от
настя
Связанные вопросы
1
ответ
Бисквит не пропекся
2 годов
назад
от
Дмитрий Хиль
1
ответ
какие печеньки или кекс можно сделать из кефира? лучше печеньки. посоветуйте поалуйста рецепт проверенный вами.
12 годов
назад
от
Голосую против ЕР
4
ответов
как упросить маму купить мне растворимый пакетик YUPI скажите мне я вас прошу
11 годов
назад
от
hugo