Как правильне пожарить телятину? Есть сковорода, майонез, сметана, лимон, приправы

6 лет назад от елена22

3 Ответа



0 голосов
Телятина -суховата, жареная не особо вкусна, Сигизмунд-прав, лучше отварить, а там как хочешь, хоть супчик заварить, хоть салатик сделать, или вместо колбасы на хлебушек
6 лет назад от Виктория Клименко
0 голосов
Лучше отвари, остуди и ешь холодную, нарезая ломтями. Нужен обязательно свежий хрустящий хлеб или хороший лаваш и сочный репчатый лук, порезанный и слегка обваляный в кетчупе.
6 лет назад от Элла
0 голосов
Французский рецепт на скорую руку: обжарить мясо с луком и лимонным соком. Добавить воду со специями. Потушить до готовности. Выложить мясо в глубокую тарелку. Взбить яйцо со сметаной и влить в соус, где тушилось мясо. Этим соусом полить мясо в тарелке.
6 лет назад от Фрося Бурлакова

Связанные вопросы