Все о еде
Войти
Регистрация
Какие жидкие начинки для пирогов вы предпочитаете?
6 лет
назад
от
oleg lee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свои джемы, которые сама закатываю. Вот, свои почти кончились (1литровая стоит) , разные были, и ассорти, и одного вида: яблок+слива+черноплодка/или-же только сливовые, или-же слива+кабачок+апельсин. Сейчас начинает все поспевать, скоро стартуем)
6 лет
назад
от
люба малыхина
Связанные вопросы
1
ответ
Гульнуть чтоле? Побаловать себя харчо? ведь каструлчонка 250-300р. тут есть, те, кто путает с рисовым супом с чесноком;)
4 года
назад
от
Ewa Kozakiewicz
5
ответов
Покупаете органические продукты? Как вам цены? А то мне кажется, что дороговато выходит.
12 лет
назад
от
Дмитрий Никитин
1
ответ
Почему в японской кухне много полезных для здоровья ингредиентов?
1 год
назад
от
Марина Алькина