Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачки Любите ли вы их? что готовите из них?
6 лет
назад
от
Наталья Попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закуску. нарезать кольцами толщ. 5мм, варить в рассоле стакан сахара + стакан раст. масла+ 1/5 стакана уксуса и 2 ст . л соли на 2 литра воды, варить мин 2. Потом перекласть слоями в посуду кабачки, рубленный чеснок, петрушка и так дале ) поставить холодильник на пару часиков и готово
6 лет
назад
от
Екатерина Черных
Связанные вопросы
2
ответа
Годятся ли еще консервы в пищу?
4 года
назад
от
Александр Паньшин
1
ответ
Какую пропорцию молотых зёрен и воды Вы соблюдаете при приготовлении кофе?
2 года
назад
от
DexteR
3
ответа
пшеная каша получилась очень горькой. что сделала не так?
12 лет
назад
от
Александр Шевцов