Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени можно хранить супы после приготовления?
6 лет
назад
от
julia m
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гурманы собрались) Зависит от кислоты в супе. Борщ с томатной пастой, в зажарке со свеклой, дней 4-5. Щи с кислой капустой в купе со свежей стоят неделю. Рыбные лучше надолго не оставлять, а готовить малыми порциями. Гороховый, ммм, оч люблю но он не долговечен, день, максимум два.
6 лет
назад
от
s2112k
Связанные вопросы
2
ответа
Мясной ПП продукт
2 года
назад
от
MaudeMoffet0
1
ответ
Что можно приготовить на костре, кроме плова, из баранины?
7 лет
назад
от
Герасимова Алина
1
ответ
Диаметр торт готового у меня 24 см. Мне нужно узнать какого размера будет сторона у такого же, но квадратного.
1 год
назад
от
Татьяна Русакова (Голубева)