Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто Вы готовите блюдо из макарон?
6 лет
назад
от
Татьянка Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КОГДА ПОЯВИТСЯ ЖЕЛАНИЕ К ЭТОМУ БЛЮДУ И ГОТОВЛЮ ( НА МАКАРОНЫ ПОЛОЖИТЬ ТЕРТЫЙ СЫР, ПОДЖАРИТЬ МОРКОВЬ И ПОЛОЖИТЬ ФАРШ -ВСЕ ПОДЖАРИТЬ НО НЕ ДОЛГО ПОТОМУ ЧТО ФАРШ СТАНОВИТСЯ ЖЕСТКИМ И ВСЕ СОДЕРЖИМОЕ ПЕРЕМЕШАТЬ С МАКАРОНАМИ . ЛУК НЕ НАДО ОН ДАЕТ ОКИСЛЕНИЕ . ВСЕМ ДОМАШНИМ НРАВИТСЯ .
6 лет
назад
от
карина омел
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно ли - гречка с шампиньонами и луком? Кто пробовал?
1 год
назад
от
Сергей Романов
2
ответа
Приведите, пожалуйста, примеры несотрых сортов сыра
13 лет
назад
от
кошка
1
ответ
Где вы храните оливковое масло ?
2 года
назад
от
Лиза Болотова