Все о еде
Войти
Регистрация
мариную огурцы . Ваш любимый рецепт жду.
6 лет
назад
от
кок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на дно банки: зонтик укропа, хрена, несколько листиков петрушки, чеснок, долька репчатого лука, несколько кружков морковки, семена горчицы и кориандра, перец горошком. ( пряные травы можно класть по своему вкусу-можно добавить лист смородины и вишни, лавровый лист)
маринад: на 1 литр воды 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара и 100 гр. уксуса 9%
6 лет
назад
от
Ashtanmukag
▲
▼
0
голосов
Огурцы – 0, 5 кг
Лук – 2шт.
Уксус – 1 чашка
Мед – 2 столовые ложки
Лавровый лист – 2 шт.
Тертый корень имбиря – полторы ст. л.
Семена горчицы – 2 ст. л.
Соль – 1 ст. л.
Вода – половина чашки
Приготовить маринад. Для этого смешать уксус, мед, тертый имбирь, семена горчицы, лавровый лист, соль и воду. Довести до кипения. Залить этим маринадом огурцы.
6 лет
назад
от
Vova ble'skin
Связанные вопросы
1
ответ
Из какой рыбы сделать заливное?
2 года
назад
от
Виктор Ременцов
1
ответ
В какие блюда вы добавляете винный уксус?
8 лет
назад
от
Алиса
1
ответ
как часто вы едите что либо маринованное?
8 лет
назад
от
Юлия Кручкова