Все о еде
Войти
Регистрация
Скумбрию свежемороженную) Как засолить свежемороженную скумбрию? )
6 лет
назад
от
Андрей Красман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разделать на филе и засыпать посолочной смесью - на 2 ст. ложки соли добавляем 1 ст. ложку сахара и 1 ч. ложку молотого перца, лучше белого. Затем под гнет и в холодильник на сутки минимум. Вот и все.
6 лет
назад
от
tgsrgh fhyeh
Связанные вопросы
2
ответа
Шутошный вопрос, оставим на время философские споры-Почему 1кг конфет кажется легче, чем 1кг картошки
12 лет
назад
от
Сергей Гусев
1
ответ
Вопрос для самогонщиков или тех, кто спиртное варит "для себя"
6 лет
назад
от
~~SancheS ~~
1
ответ
Как пить абсент, чтобы потом остаться живым? Все таки, 75-86° это жестко
6 лет
назад
от
Арсул Назанбаев