Вопрос по завариванию кипятка к чаю

Когда завариваю чай, всегда кипяток обжигающий - пить невозможно, но потом довольно быстро стынет и чай становится невкусным. Сам вопрос: есть ли какой то другой способ заваривания кипятка, чтобы он был просто очень теплым и не стыл так быстро?
Вопрос странный, но буду благодарен за ответы)
6 лет назад от Miss Yoke

2 Ответа



0 голосов
В холодильнике заморозь кубики льда и ложи сколько нужно в чашку для подходящей тебе температуры. лично так делаю класс быстро удобно и вкус не теряется.
6 лет назад от Евгений Сигарев
0 голосов
Да легко. берем 3 стакана.
наливаем в 1кипяток (в стакане должна быть ложка, чтоб он не треснул)
дале переливаем в 2 стакан с ложкой. немного мешаем жидкость.
дале в 3 стакан - вот вам теплая жидкость.
для лентяев - купите термос и наливайте умеренно горячий чай 50*С
целый день вам напиток одной температуры.
6 лет назад от маша бобиренко

Связанные вопросы