Пароварка и еда

Так как я диетик и мне всегда надо есть все варёное, я хочу спросить у кого она есть, хороша ли она? Могу ли я варить картошку, рис, гречку, яйца, курицу, говядину, пельмени итп.
6 лет назад от Таня Ковалева

4 Ответа



0 голосов
везде где есть слово - варить, можно использовать паровой подогрев. Для каш и бобовых использую пар под давлением (скороварка) , так быстре. Мясо, птица, рыба, мучное (булки, пельмени) , супы, овощи, яйца - достаточно атмосферного давления
6 лет назад от Елена Опарина
0 голосов
Ну яйца-то зачем? Можно и просто сварить в кастрюльке, разницы нет. Паровой омлет-очень даже ничего получается. Куриную грудку на пару обожаю. Рыба тоже вкусная, можно сверху по кружочку помидора добавить, или лимона. Говядину не пробовала готовить на пару. С рисом, гречкой, картошкой-проблем не возникнет.
6 лет назад от Руслан Городничий
0 голосов
Варить можно все, что положишь. Вот гречку не пробовала, варю на воде в кастрюльке на плите, не нужно е на пару. Рис пробовала - не понравилось и больше не буду, разве что в составе ежиков.
6 лет назад от dibil fff
0 голосов
Не будет лишней, если используете привозной газ, электричество для приготовления еды из говядины, свинины, риса, гороха и т. п. Курица, яйца, пельмени варятся недолго, чтобы использовать скороварку, а потом мыть е.
6 лет назад от Юрий Костенко

Связанные вопросы