Почему среди сыра очень много фальсификата с пальмовым маслом? Как определить что сыр натуральный, а не пальмовый?

6 лет назад от rttt

2 Ответа



0 голосов
ответ на 1 вопрос-Потому что в России государством не дотируется производство сельхозпродукции. нет никаких предпосылок для массового производства хорошего сыра-ибо для этого очень много чего нужно-помимо дотаций и льготных кредитов по 0, 01% годовых.
традиции сыроварения закваски производственная база сырье -простое питьевое молоко не годится для сыра.
ответ на вопрос 2-ищи хозяйства с нормальным циклом.
это все.
6 лет назад от Тома
0 голосов
читай состав.
и где такие сыры? у нас такого сыра в продаже практически нет, специально нужно искать.
а всякие плавленные, переработанные сыры, кремы из сыров это не сыр
6 лет назад от Олег Беляев

Связанные вопросы