Все о еде
Войти
Регистрация
Почему среди сыра очень много фальсификата с пальмовым маслом? Как определить что сыр натуральный, а не пальмовый?
6 лет
назад
от
rttt
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ответ на 1 вопрос-Потому что в России государством не дотируется производство сельхозпродукции. нет никаких предпосылок для массового производства хорошего сыра-ибо для этого очень много чего нужно-помимо дотаций и льготных кредитов по 0, 01% годовых.
традиции сыроварения закваски производственная база сырье -простое питьевое молоко не годится для сыра.
ответ на вопрос 2-ищи хозяйства с нормальным циклом.
это все.
6 лет
назад
от
Тома
▲
▼
0
голосов
читай состав.
и где такие сыры? у нас такого сыра в продаже практически нет, специально нужно искать.
а всякие плавленные, переработанные сыры, кремы из сыров это не сыр
6 лет
назад
от
Олег Беляев
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам пиво Балтика 9? И какое пиво вам больше нравиться?
8 лет
назад
от
Mary De
2
ответа
Скажите пожалуйста, микроволновка работает от электричества или она на батарейках?
11 лет
назад
от
Преподаватель
2
ответа
Немогу разобраться в мультиварках
9 месяцев
назад
от
Яна