Все о еде
Войти
Регистрация
Вы варите мёрзлую курицу, или сначала размораживаете её?
5 годов
назад
от
Gravity
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Размораживаю, а мне хочешь не хочешь пришлось к примеру сегодня полюбому размороженными их разделать и отваривать часа три четыре на тушенку, своих четырех кур домашних, не сварились-бы иначе, а вы и мороженную не сварите за часов 5
5 годов
назад
от
charmer
▲
▼
0
голосов
Не варю. И не замораживаю. Не порчу курицу замораживанием - покупаю свежую и сразу готовлю на 1 раз.
И желудок без супов тоже не порчу . ) больше 20 лет не ем супы - желудок до сих пор не испортился , )
5 годов
назад
от
ИП Белова Ирина
▲
▼
0
голосов
Мёрзлой курицей сначала надо постучать себе по башке . И задать вопрос - зачем её замораживать ?
Если ответа не слышно - то ещё постучать . А если, всё же, ответ появится - то положить е в микроволновку - разморозить и выкинуть на хер в окно.
5 годов
назад
от
Cassandra
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть картошку с кожурой? Я приготовил вроде съедобно.
7 годов
назад
от
АнастасияКнязева
2
ответов
какой салат сделать в школе на уроке Технологии? Недорогой и желательно чтобы быстро можно было приготовить
8 годов
назад
от
Andrew Vasilyev
1
ответ
Нормальный ли все 146см и вес 36кг для парня 13лет?
5 годов
назад
от
АТОС