Все о еде
Войти
Регистрация
Вы варите мёрзлую курицу, или сначала размораживаете её?
6 лет
назад
от
Gravity
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Размораживаю, а мне хочешь не хочешь пришлось к примеру сегодня полюбому размороженными их разделать и отваривать часа три четыре на тушенку, своих четырех кур домашних, не сварились-бы иначе, а вы и мороженную не сварите за часов 5
6 лет
назад
от
charmer
▲
▼
0
голосов
Не варю. И не замораживаю. Не порчу курицу замораживанием - покупаю свежую и сразу готовлю на 1 раз.
И желудок без супов тоже не порчу . ) больше 20 лет не ем супы - желудок до сих пор не испортился , )
6 лет
назад
от
ИП Белова Ирина
▲
▼
0
голосов
Мёрзлой курицей сначала надо постучать себе по башке . И задать вопрос - зачем её замораживать ?
Если ответа не слышно - то ещё постучать . А если, всё же, ответ появится - то положить е в микроволновку - разморозить и выкинуть на хер в окно.
6 лет
назад
от
Cassandra
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепты мяса и десертов
2 года
назад
от
FranciscaHei
1
ответ
Вы любите свекольник? Я вот что-то вкусне ничего не знаю
3 года
назад
от
Алексей Овескин
1
ответ
купила от жадности замороженных опят в ашане. не знаю, что с ними делать?
9 лет
назад
от
Виталий