Все о еде
Войти
Регистрация
Замоченный в молоке хлеб поджарить на сковороде. Что ещё добавлять?
6 лет
назад
от
Анна Касаткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В суповой тарелке взбиваем яйцо венчиком, добавляем стакан молока, макаем туда хлеб с двух сторон, обжариваем на масле с двух сторон, когда перевернули - уже обжаренную сторону посыпаем ложкой сахара.
Если нет молока - можно использовать кефир или простоквашу.
6 лет
назад
от
Раиса Раиса
Связанные вопросы
1
ответ
Нетто и брутто. Обьясните пожалуйста
3 года
назад
от
Екатерина Магалясова
2
ответа
Можно ли получить гастрит от приправы в дошираке?
7 лет
назад
от
STIL
1
ответ
если в тесто вместо молока добавить сметану, блины получатся?
7 лет
назад
от
лучше быть богатым чем бедным