Все о еде
Войти
Регистрация
Замоченный в молоке хлеб поджарить на сковороде. Что ещё добавлять?
6 лет
назад
от
Анна Касаткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В суповой тарелке взбиваем яйцо венчиком, добавляем стакан молока, макаем туда хлеб с двух сторон, обжариваем на масле с двух сторон, когда перевернули - уже обжаренную сторону посыпаем ложкой сахара.
Если нет молока - можно использовать кефир или простоквашу.
6 лет
назад
от
Раиса Раиса
Связанные вопросы
1
ответ
Я не пойму почему я съедаю пару зефирок грамм по 100, а толстею тут же килограмма на полтора
2 года
назад
от
Анастасия Чаплыгтна
1
ответ
Какой самый лучший сок?
3 года
назад
от
Владимир Павлович
1
ответ
Как отблагодарить брата за мясо и жаренную картошечку? Оказывается это всё было мне.
1 год
назад
от
ОлесяКоваленко/Литвиненко