Все о еде
Войти
Регистрация
Почему морковь и свеклу продают без ботвы? Это же гораздо боле вкусные аналоги петрушки и капусты!
5 годов
назад
от
ulhik-kirovskii
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Боле того, 2 тысячи лет назад именно ботву и ели у морковки. А не корнеплод.
Ну а сейчас любителей на не нет
Ну а свекольная ботва свободно продается в сезон на рынках
5 годов
назад
от
пппппппппппп фффффффффффф
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья подскажите как сохранить мед в первозданном состоянии хотя бы год ?
8 годов
назад
от
Wash
1
ответ
что это за гриб? кушать его можно и как готовить?
6 годов
назад
от
[E][R][R][e][R]
2
ответов
что ж делают с бедной свеклой? ) купила вареную, не успела сразу приготовить, ну думаю все, придется выбрасывать. +
6 годов
назад
от
Кэролаин Джонсон