Все о еде
Войти
Регистрация
Почему морковь и свеклу продают без ботвы? Это же гораздо боле вкусные аналоги петрушки и капусты!
6 лет
назад
от
ulhik-kirovskii
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Боле того, 2 тысячи лет назад именно ботву и ели у морковки. А не корнеплод.
Ну а сейчас любителей на не нет
Ну а свекольная ботва свободно продается в сезон на рынках
6 лет
назад
от
пппппппппппп фффффффффффф
Связанные вопросы
2
ответа
Что за гриб? Съедобен ли?
6 лет
назад
от
виталий
2
ответа
Какой фирмы кухонные ножи самые популярные ?
6 лет
назад
от
Людмила Калашникова
1
ответ
Чем опасно веганство?
7 лет
назад
от
Андрей Горбунов