Все о еде
Войти
Регистрация
Забыл про творог. Лежал в холодильнике, просрочился на 6 дней. Выглядит и пахнет нормально, можно ли его есть?
6 лет
назад
от
Ruslan Hrenvam
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В белковых продуктах легко размножаются болезнетворные бактерии. Даже если вам кажется что продукт "выглядит и пахнет нормально". Когда не нормально это уже результат активной жизнедеятельности этих бактерий.
После истечения срока годности любые продукты употреблять в пищу не нужно. Не думаю что творог дороже вашего здоровья. Медикаменты обойдутся не дешевле свежего продукта
6 лет
назад
от
александр бережняк
Связанные вопросы
1
ответ
Первые и вторые блюда.
4 года
назад
от
Оля З
2
ответа
Как правильно приготовить компот из сухофруктов? Как подготовить сухофруты для компота?
5 лет
назад
от
Алия Галиева
2
ответа
Варенная гречка горчит. Не опасно ли е есть?
4 года
назад
от
yyoooooohhoooo