Все о еде
Войти
Регистрация
Забыл про творог. Лежал в холодильнике, просрочился на 6 дней. Выглядит и пахнет нормально, можно ли его есть?
6 лет
назад
от
Ruslan Hrenvam
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В белковых продуктах легко размножаются болезнетворные бактерии. Даже если вам кажется что продукт "выглядит и пахнет нормально". Когда не нормально это уже результат активной жизнедеятельности этих бактерий.
После истечения срока годности любые продукты употреблять в пищу не нужно. Не думаю что творог дороже вашего здоровья. Медикаменты обойдутся не дешевле свежего продукта
6 лет
назад
от
александр бережняк
Связанные вопросы
5
ответов
простейший бутерброд для вас. какой он с виду и по вкусу. прост. пикантен?
13 лет
назад
от
Ольга Киреева
3
ответа
Сколько стоит шоколадка СССР?
4 года
назад
от
ToniaMcLauri
1
ответ
Как приготовить крабовый салат? Здравствуйте скажите рецепт, но чтобы можно было есть детям 4 лет?
9 лет
назад
от
ester kolomeec