Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница между рикоттой и творогом?
Если ли существенные различия во вкусе? Можно ли заменять творог рикоттой, или все зависит от блюда?
6 лет
назад
от
Беллатриса Лестрейндж
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Существенной - нет. Национальностью отличаются, это - да. Главное: творог производят из самого молока, а рикотту - из сыворотки, остающейся после производства сыров. "Остатки - сладки".
6 лет
назад
от
Наталия Черкасова
▲
▼
0
голосов
есть, не совсем существенные (имхо - все кисломолочные не имеют н прям существенной разницы во вкусе, но повторюсь, дело вкуса) - творог на замену рикоте должен быть пастобразным, например, в лазанье разница между рикоттой и творогом не заметна.
6 лет
назад
от
Ирина Подкорытова
Связанные вопросы
3
ответа
Можно из этой свинины сделать диетический суп?
5 лет
назад
от
Михаил Капралов
1
ответ
Почему большинство любит боле жирный майонез, чем мене жирный? У жирного ведь теряется вкус из-за жира
4 года
назад
от
Владимир Копылов
1
ответ
Улюкаев сказал немцам "у нас много хорошего сыра"! Вот честно, а разве раньше мы покупали какой то другой сыр?
8 лет
назад
от
Настя Корнеенко