Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить айран дома Без специальной закваски?
6 лет
назад
от
Ольга Панькина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем заморачиваться так, берете обычный кефир, 3, 2% + минералка газированная. Кефир присолить, чтоб чуть солоне был, и развести минералкой, можно добавить чтоб настоялся базилик или мяту листики или веточку, жидкости смешиваем 1:1.
6 лет
назад
от
Эльдар Коджаев
▲
▼
0
голосов
прежде сделать простоквашу, можно так: вскипятить цельное молоко, остудить до 35, добавить закваску или живую сметану или йогурт, оставить в тепле на 12 часов до свертывания белка, затем можно делать боле разбавленные напитки с подсоленной водой, соком, томатами, фруктами через блендер
6 лет
назад
от
Сладкий Дым
Связанные вопросы
7
ответов
как пригатовить готовые пельмени? "из магазина" (дома никого нету жрать охота) как пригатовить готовые пельмени?
12 лет
назад
от
Ингрид Бьёрн
1
ответ
Что можно купить в магните/фиксе/пятёрочке на 50-60 рублей?
1 год
назад
от
Дилара хазина
1
ответ
Вот что к жареной картошке лучше, майонез, сметана или густые сливки?
1 год
назад
от
Ramazan Kataev