Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт с замороженной вишней с косточками. Может, пирог какой-нибудь.
6 лет
назад
от
Дмитрий Козьяков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Косточки выудить-обязательно. Тесто: 200 г. сливочного масла мягкого, Щепотка соли, 3 стакана муки, 1 стакан кефира, 1ч. л. разрыхлителя, Ваниль или ванильный сахар. Начинка: Вишня без косточек около 500 г. 1/2 стакана сахара. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску) . Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
6 лет
назад
от
karine
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нельзя есть горячую выпечку
7 лет
назад
от
Дима Павлов
2
ответа
Есть лайфак чтобы обойти замачивание груздей для жарёхи?
4 года
назад
от
Евгения Рязанова
2
ответа
почему не нравится детям кашу когда я сварил вкусные мягко каша а говорять что не вкусно
5 лет
назад
от
Alfa&Omega