Здравствуйте! ) Подскажите рецепт грибного бульона из 2-х видов грибов? ) Что-то попроще! )

6 лет назад от Светлана ✌

1 ответ



0 голосов
На 1, 5 л воды,
6-8 сухих белых грибов, (можно свежих, не принципиально)
2 стакана соленых грибов,
1 морковь,
1 петрушка,
2 ст. ложки укропа,
0, 5 стакана сметаны,
1 сельдерей,
2 луковицы,
2 ст. ложки сливочного масла,
2 помидора,
3 лавровых листа,
10 горошин черного перца,
Отварить сухие грибы, вынуть их, когда размякнут, нарезать соломкой, вновь положить варить, добавив морковь, петрушку, сельдерей, нарезанные соломкой.
 Потушить вместе помидоры и лук на масле до мягкости.
Соленые грибы ошпарить, нарезать мелкими кусочками.
Соединить все продукты, добавить пряности и варить 15 мин на умеренном огне. Готовую супчик заправить сметаной
6 лет назад от Rey

Связанные вопросы