Как вы готовите лосось?

6 лет назад от Виктория Валёнис

2 Ответа



0 голосов
на гриле или жарю любимым методом. грею сковородку с раст. маслом, рыбу солю и кладу на сторону со шкурой, минуты через 1, 5 кидаю кусок сливочного масла, когда оно растопится, наклоняю сковородку и поливаю стейк горячим маслом до появления румянца. на все про все уходит минуты 4-5, для аромата можно с маслом прогреть зубчик чеснока и веточку тимьяна
6 лет назад от Лана
0 голосов
порезать на кусочки-порции. на противень постелить пекарскую бумагу. на не уложить колесики лука. на них кусочки рыбки и побрызгать соусом териаки и в печь на 220 гр. под вентилятор минут на 10. в конце дольки помидорок добавить. и посыпать зеленью после всего.
6 лет назад от Евгения Батьковна

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Видана Бовкун (Гижко)
2 ответа
1 год назад от Елизавета Гехт
1 ответ
8 лет назад от виталий каменский