Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите лосось?
6 лет
назад
от
Виктория Валёнис
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на гриле или жарю любимым методом. грею сковородку с раст. маслом, рыбу солю и кладу на сторону со шкурой, минуты через 1, 5 кидаю кусок сливочного масла, когда оно растопится, наклоняю сковородку и поливаю стейк горячим маслом до появления румянца. на все про все уходит минуты 4-5, для аромата можно с маслом прогреть зубчик чеснока и веточку тимьяна
6 лет
назад
от
Лана
▲
▼
0
голосов
порезать на кусочки-порции. на противень постелить пекарскую бумагу. на не уложить колесики лука. на них кусочки рыбки и побрызгать соусом териаки и в печь на 220 гр. под вентилятор минут на 10. в конце дольки помидорок добавить. и посыпать зеленью после всего.
6 лет
назад
от
Евгения Батьковна
Связанные вопросы
1
ответ
Какая выпечка является вашей любимой?
1 год
назад
от
Видана Бовкун (Гижко)
2
ответа
Вы проверяете яйца овоскопом?
1 год
назад
от
Елизавета Гехт
1
ответ
Как быстро портится кофе с молоком?
8 лет
назад
от
виталий каменский