Все о еде
Войти
Регистрация
Курица в духовке получается сухонькой и без золотистой корочки. Может чем смазывать надо?
6 лет
назад
от
Иван Компаниец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Первые 15 минут готовлю при температуре 250 градусов, потом до готовности при температуре 150 градусов. Ничем не поливаю. Можно намазать горчицей, можно нафаршировать луком, чесноком и копчёным бочком - получается ароматная и сочная.
Есть, конечно, много других вариантов, но я их не пробовала.
6 лет
назад
от
Vikky )))
▲
▼
0
голосов
Есть обмазки на основе мёда. Кум говорит, что очень вкусно. Сухость от обмазки не зависит. И курица состоит из двух типов мяса, которые имеют разное время приготовления. Так что либо запекать по частям, либо грудка будет суховатой. И сначала температуру нужно градусов 240 сделать, чтоб мясо "схватилось, а потом на низкой запекать и не пережаривать. Время зависит от тушки, духовки и вашего опыта.
6 лет
назад
от
AdrianneLint
Связанные вопросы
7
ответов
Почему в газовой духовке любая выпечка становятся жесткой. Что делать, менять плиту?
11 лет
назад
от
demon
1
ответ
Как вы ограничиваете количество соли в своей еде?
6 месяцев
назад
от
ПитерТур
1
ответ
Есть же блюда которые готовятся неск часов , как их заказывают в ресторанах?
2 года
назад
от
Natalia_56