Все о еде
Войти
Регистрация
Я попытался приготовить омлет в микроволновке. Он затвердел, но на дне жидкий. Он готов или еще нужно готовить?
На дне как будто вода. Ну, может, это остатки яйца с молоком (которые не затвердели) . Омлет готов или нужно еще его в микроволновке поготовить?
5 годов
назад
от
emily
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Омлет не стоит готовить на полной мощности. Только на средней. Сначала готовлю 2-3 мин, затем перемешиваю и готовлю еще 2-3 мин. Время устанавливается опытным путем. Советую еще раз перемешать и поставить еще минуты на 2. Посуду перед готовкой обязательно смазать маслом. Мне омлет из микроволновки нравится больше, чем со сковороды. Большую порцию предпочитаю готовить в духовке.
5 годов
назад
от
diosh
Связанные вопросы
2
ответов
из чего делают молоко длительного хранения? Почему оно не превращается в простоквашу?
13 годов
назад
от
Снежный Барс
2
ответов
Что испечь с грушами вкусненького?
3 годов
назад
от
Александр
2
ответов
Замерзает ли водка при -30 градусов Цельсия?
2 годов
назад
от
я