Все о еде
Войти
Регистрация
здравствуйте! добавила в белковый крем много лим. кислоты что можно сделать чтобы не было так сильно кисло по вкусу?
6 лет
назад
от
виктория шамнэ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделать еще порцию и смешать. но если уж слишком кисло, то и это не поможет. просто выбросить и сделать снова . не использовать лимонную кислоту, а только свежий лимон или в крайнем случае консервированный лимонный сок.
6 лет
назад
от
марта ершова
Связанные вопросы
2
ответа
В нашей пятерке продают копченую кильку и салаку. а вкусная она?
2 года
назад
от
Елена Арасланова
3
ответа
В СССРовские времена, в магазинах Кулинария, что чаще всего покупали? )
6 лет
назад
от
Tenderness
3
ответа
Как вы считаете, можно ли при погоде +7 дождь и пасмурно идти в шортах что на фотке без колготок?
11 лет
назад
от
Лилия Стрельчук