Как вкусно приготовить сибаза?

6 лет назад от Полина Плотникова

2 Ответа



0 голосов
почистить. в брюхо натолкать зелени. сверху надрезать. слегка посолить и поперчить. взять пекарскую бумагу. на не положить рыбку. на рыбку дольку помидора. кружочек лимона и кольцо лука. завернуть бумагу и наверх фольгу. разогреть духовку и запечь. подавать на природе в упаковке. народу понравится. гарнир-куски помидор с оливковым маслом и черный хлеб без дрожжей. и светлый тоже хорошо. а вобше это рыба выращена в неволе. мы е не покупаем уже давно.
6 лет назад от sashacomp
0 голосов
Надрезы на нём сделайте, просолите, добавьте чёрного молотого перца и зелени мелко порубленной. Плотно заверните в фольгу и запекайте. Только духовку предварительно разогрейте.
6 лет назад от Алина

Связанные вопросы