Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить сибаза?
6 лет
назад
от
Полина Плотникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
почистить. в брюхо натолкать зелени. сверху надрезать. слегка посолить и поперчить. взять пекарскую бумагу. на не положить рыбку. на рыбку дольку помидора. кружочек лимона и кольцо лука. завернуть бумагу и наверх фольгу. разогреть духовку и запечь. подавать на природе в упаковке. народу понравится. гарнир-куски помидор с оливковым маслом и черный хлеб без дрожжей. и светлый тоже хорошо. а вобше это рыба выращена в неволе. мы е не покупаем уже давно.
6 лет
назад
от
sashacomp
▲
▼
0
голосов
Надрезы на нём сделайте, просолите, добавьте чёрного молотого перца и зелени мелко порубленной. Плотно заверните в фольгу и запекайте. Только духовку предварительно разогрейте.
6 лет
назад
от
Алина
Связанные вопросы
1
ответ
Песочное тесто (делала впервые) после выпечки стало хрупким. Это так и надо?
4 года
назад
от
неблагородный парень
2
ответа
купил чудо шоколад и увидел написан карагинан что это вредно ?
9 лет
назад
от
Serega
1
ответ
Что сушить в дегидраторе (сушилке) ?
7 лет
назад
от
Вадим Голубенко