Все о еде
Войти
Регистрация
Жру китайские, российские и азербайджанские помидоры. На вкус нет разницы -
дерьмо, по сравнению с советскими, те, как груши ешь. По каким критериям им национальность определяют?
6 лет
назад
от
Markus Vidov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совершенно не понимаю какая логика связала факторы "вкус" и "место произростания" воедино. Логичне на сорта ориентироваться, потому как в любой стране могут быть весьма разные условия выращивания.
6 лет
назад
от
Gamma17
Связанные вопросы
1
ответ
А. как далеко можно "уехать" на одной каше?
3 года
назад
от
Ruslan Yamov
4
ответа
Что готовить холостяку на скорую руку? кроме бутербродов и яищницы?
11 лет
назад
от
mr.black-82
3
ответа
А вот раньше (19 век например) в деревнях были и каши и хлеб. Как их ели? Вместе или хлеб только со щами, например?
11 лет
назад
от
Елена Тищенко