Лепешки с тухлым яйцом

Начал готовить лепешки на кефире, начал добавлять яйцо и заметил что яйцо тухлое ( темное и вылелся желток уже смешанный с белком )
Выливать жалко. Можно ли с этим яйцом дальше готовить?
6 лет назад от saffary

3 Ответа



0 голосов
Китайцы едят и ничего. Но лучше не рисковать. У каждой цивилизации свои привычки и вкусовые пристрастия. К такой еде лучше с детства привыкать. Многие блюда северных народов для нас просто смертельны например. Из-за содержания трупного яда. А они привыкли. С детства едят.
6 лет назад от Илья Давыдов
0 голосов
Нет. Тухлое оно ещё и воняет дальше чем видишь. Там ни единой мыслишки не останется, что жалко выкинуть.
Тебе же попалось просто старое. Всё нормально, допустимо.
6 лет назад от Катерина Дудина
0 голосов
Блин, вот вот, у меня такая же беда была. Я так яйца жарила. Но я их выкинула со сковороды и последующие разбивала сначала в чашку потом выливала на сковороду. Это из за жары и лета яйца быстро портятся .
6 лет назад от full striker

Связанные вопросы