Все о еде
Войти
Регистрация
Лепешки с тухлым яйцом
Начал готовить лепешки на кефире, начал добавлять яйцо и заметил что яйцо тухлое ( темное и вылелся желток уже смешанный с белком )
Выливать жалко. Можно ли с этим яйцом дальше готовить?
6 лет
назад
от
saffary
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Китайцы едят и ничего. Но лучше не рисковать. У каждой цивилизации свои привычки и вкусовые пристрастия. К такой еде лучше с детства привыкать. Многие блюда северных народов для нас просто смертельны например. Из-за содержания трупного яда. А они привыкли. С детства едят.
6 лет
назад
от
Илья Давыдов
▲
▼
0
голосов
Нет. Тухлое оно ещё и воняет дальше чем видишь. Там ни единой мыслишки не останется, что жалко выкинуть.
Тебе же попалось просто старое. Всё нормально, допустимо.
6 лет
назад
от
Катерина Дудина
▲
▼
0
голосов
Блин, вот вот, у меня такая же беда была. Я так яйца жарила. Но я их выкинула со сковороды и последующие разбивала сначала в чашку потом выливала на сковороду. Это из за жары и лета яйца быстро портятся .
6 лет
назад
от
full striker
Связанные вопросы
2
ответа
Подогрели пиццу в микроволновке SAMSUNG MS28J5255UBEE. По бокам переплавилась а в середине осталась ледяной.
6 лет
назад
от
teryhtrh yukyuk
2
ответа
Можно ли мыть фрукты и овощи перекисью водорода
1 год
назад
от
сергей беликов
3
ответа
Какой лук вам нравится (один вид или разные) и в какие блюдА какой предпочитаете использовать?
7 лет
назад
от
Валерия Высоцкая