Все о еде
Войти
Регистрация
Попался маленький зародыш в яйце, можно кушать?
Сломала кожуру, а там яйцо, внутри некая внутренность, фиолетовая, очень маленькая, и кровь, на оболочке. И как то яйцо не слипается, маленькими крупинками, еле еле держится в форме. Можно ли кушать?
6 лет
назад
от
вика петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Балют (балут) — варёное утиное яйцо, в котором уже сформировался плод с оперением, хрящами и клювом. Употребляется в пищу в странах Юго-Восточной Азии (Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Малайзия, Таиланд, южные провинции Китая) , а в особенности на Филиппинах. Это блюдо для данного народа является исключительно мужским, так как считается, что он воздействует на потенцию (то есть приписываются свойства афродизиака) .
6 лет
назад
от
Рома Березуцкий
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ПРИГОТОВИТЬ СМУЗИ
6 лет
назад
от
Поехавший
1
ответ
Дайте пож. наводку: блюдо из кабачка и рыбы, есть такое?
6 месяцев
назад
от
koshelki 1prikid
1
ответ
Насыпать в сметану сахарной пудры и заморозить, будет вкусное мороженное?
9 лет
назад
от
Миржан Айсанов