Все о еде
Войти
Регистрация
яблочное вино. добавил половину апельсина тертого . брожение остановилось. сутки прошло
6 лет
назад
от
Алексей Сметкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может выбродило все. От половины апельсина не может прекратиться брожение! Вобще вино медленно бродит, перчатка почти не надувается или дырка в перчатке большая. Попробуйте на вкус, если уже не сладкое, то слейте с осадка и добавьте сахар. Как в классическом рецепте приготовления фруктовых вин. Можно и дрожжей подкинуть! Здесь чуть подробне все описано
6 лет
назад
от
-=Андрей=-
Связанные вопросы
1
ответ
Это что же получается, коньяк - это лишь разновидность бренди?
7 лет
назад
от
by Morozoff
1
ответ
Почему растёт цена:?
4 года
назад
от
vladimir makarushin
1
ответ
Что можно приготовить из капусты? Свежей, квашенной. Обнаружила, что крайне редко употребляем этот полезный продукт.
7 лет
назад
от
Екатерина Зудина