Все о еде
Войти
Регистрация
яблочное вино. добавил половину апельсина тертого . брожение остановилось. сутки прошло
6 лет
назад
от
Алексей Сметкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может выбродило все. От половины апельсина не может прекратиться брожение! Вобще вино медленно бродит, перчатка почти не надувается или дырка в перчатке большая. Попробуйте на вкус, если уже не сладкое, то слейте с осадка и добавьте сахар. Как в классическом рецепте приготовления фруктовых вин. Можно и дрожжей подкинуть! Здесь чуть подробне все описано
6 лет
назад
от
-=Андрей=-
Связанные вопросы
2
ответа
В сухоедение можно овсянку кипятком ошпаривать? Не пойму, какая вода должна быть по температуре!
7 лет
назад
от
Алена
1
ответ
Что если сделать пельмени, где много теста, мало мяса?
3 года
назад
от
***алина*** R
3
ответа
Самое вкусное что вы пробовали из вторых блюд? Интересно бывает мечта о каком нибудь угощении ?
5 лет
назад
от
Анна Кошкина