Хочу сделать котлеты с начинкой. Кроме сыра что можно положить? Или вместе с сыром

6 лет назад от Дмитрий Пахомов

3 Ответа



0 голосов
Можно приготовить куриные котлеты с начинкой. Начинка: смешать творог, тертый сыр, мелко нарезанный помидор, чеснок, соль, перец, зелень мелко нарезанная. Можно грибы обжаренные добавить или консервированные шампиньоны. Творог можно заменить брынзой (нужно смотреть по соли тогда) . Либо внутрь куриного фарша добавлять, либо отбить куриное филе и в него завернуть. Затем обмакнуть в яйцо и муку, так 2 раза и обжаривать с небольшим количеством масла под крышкой.
6 лет назад от Alex Smile
0 голосов
Котлеты с начинкой = зразы) С луком жареным вне конкуренции, с сыром так себе, только горячие хороши. С грибами вкусно, но возни много, а результат съедается за 2 минуты)
6 лет назад от Иван Иванисов
0 голосов
У нас дома на "ура" идут котлетки "банкетные". Сделать обычный котлетный фарш, только хлеба положить раза в 2 меньше, чем обычно. Яйца смешать со сл. маслом, сливками (можно заменить сметаной) , нарезанным укропом, мускатным орехом, посолить. В смазанную маслом форму выложить яичную массу и варить её на пару. Начинить котлеты яичницей. Обмакнуть во взбитое яйцо, затем в сухари и обжарить как обычно. А уж в яичницу можете добавить что Вам нравится, и натертый на сырной терке сыр тоже можно, только не очень много. К ним хорошо подать жареный картофель во фритюре. При подаче котлетки можно посыпать не очень мелко нарезанной кинзой. Отдельно - соус что то вроде аджики или нар-шераба.
Еще будет вкусно, если вместо яичницы положить натертый на сырной терке сыр, туда же мелко нарезанные отварные шампиньоны. Тогда уже к котлеткам подавать сметанный соус или майонез, слегка разведенный сметаной. (тут уже дело вкуса) .
6 лет назад от ............

Связанные вопросы