Все о еде
Войти
Регистрация
Чем хорош эластрон для рукояти ножа? Если вобще хорош.
6 лет
назад
от
Алла Бочарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эластрон резинопластик производства, кажется, Турции. Точно не знаю. Твёрдый. Не должен проскальзывать в руке. Мокрой или сухой. Долговечен.
По поводу наборной кожи - размокает, со временем портится. Не может долго оставаться в воде.
И только про бересту не надо гнать. И даже про стабилизированные.
Все стабилизированные материалы - просто уже по факту пластики
А "старички" у современных полимеров усиленно сосут.
А если вы свой кухонный ножик не собираетесь кидать в горло кому-нибудь, то эластрон и кратон уверенно зайдут на кухню. Другое дело - А ОНИ ТАМ НУЖНЫ? )
6 лет
назад
от
Розалия майская
Связанные вопросы
1
ответ
сколько грамм в стакане подсолнечного масла? в граненом
12 лет
назад
от
альфа Скорпиона
1
ответ
Как сделать шашлык из картошки, рецепты?
6 лет
назад
от
костя бушманов
1
ответ
помогите ответом!
9 лет
назад
от
Викаська