Купил масло подсолн. не взбивается майонез впервые, машинное чтоль?

6 лет назад от Надежда

1 ответ



0 голосов
Вот все написали пальмовое масло, как будто кто-то из ответивших взбивал пальмовое масло. )

Вобще-то из пальмового масла промышленно делают майонез и майонезные соусы.
 И заменитель молочного жира в молочных продуктах.
А жир в молочных продуктах всегда в виде эмульсии.
Отсюда можно сделать вывод, что пальмовое масло отлично взбивается.

Да, растительное масло чем-то бодяжат, причем от цены это мало зависит. Чем не знаю, но явно масло стало жиже и сильно брызгается при жарке. Такое впечатление, что оно с водой.
6 лет назад от Екатерина Скурыдина

Связанные вопросы