Все о еде
Войти
Регистрация
Купил масло подсолн. не взбивается майонез впервые, машинное чтоль?
6 лет
назад
от
Надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот все написали пальмовое масло, как будто кто-то из ответивших взбивал пальмовое масло. )
Вобще-то из пальмового масла промышленно делают майонез и майонезные соусы.
И заменитель молочного жира в молочных продуктах.
А жир в молочных продуктах всегда в виде эмульсии.
Отсюда можно сделать вывод, что пальмовое масло отлично взбивается.
Да, растительное масло чем-то бодяжат, причем от цены это мало зависит. Чем не знаю, но явно масло стало жиже и сильно брызгается при жарке. Такое впечатление, что оно с водой.
6 лет
назад
от
Екатерина Скурыдина
Связанные вопросы
2
ответа
Макароны по флотски изначально были с тушёнкой?
6 лет
назад
от
дим ко
1
ответ
Привет. В какое печенье, кондитерку применить апельсиновое варенье?
6 лет
назад
от
Винти Точбана
3
ответа
можно ли в чай с мятой добавить молоко? сочетается ли чай с молоком и мятой?
11 лет
назад
от
-=6eJIbIu_4epTuI{=-