Рецепт соуса для маринования мяса, рыбы. подскажите пожалуйста

6 лет назад от Анна Барило

2 Ответа



0 голосов
Смотря для чего. Если для барбекю, то я бы мариновал бы в луке и лимоне. Если для сковородки, то по мне лучший маринад - пиво с лимоном и луком. Это для рыбы.
А для мяса - пиво или айран, тан. Обязательно лук, специи
6 лет назад от Юрий Мамедов
0 голосов
Работал в гриль баре, у нас на шашлыках стоял узбек с 30-летним стажем шашлычника. Говорил, что надо брать только шею и только свинину. Резать поперек волокон. На 1 кг мяса берется 1 кг лука (полукольцами) + соль + специи. Перемешивается, под гнет в холодильник минимум на сутки. Уксусы и всякие там прибамбасы только на стол, как дополнение, хочешь - макай.
6 лет назад от недоступная

Связанные вопросы