Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт соуса для маринования мяса, рыбы. подскажите пожалуйста
6 лет
назад
от
Анна Барило
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Если для барбекю, то я бы мариновал бы в луке и лимоне. Если для сковородки, то по мне лучший маринад - пиво с лимоном и луком. Это для рыбы.
А для мяса - пиво или айран, тан. Обязательно лук, специи
6 лет
назад
от
Юрий Мамедов
▲
▼
0
голосов
Работал в гриль баре, у нас на шашлыках стоял узбек с 30-летним стажем шашлычника. Говорил, что надо брать только шею и только свинину. Резать поперек волокон. На 1 кг мяса берется 1 кг лука (полукольцами) + соль + специи. Перемешивается, под гнет в холодильник минимум на сутки. Уксусы и всякие там прибамбасы только на стол, как дополнение, хочешь - макай.
6 лет
назад
от
недоступная
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с тестом для блинов?
9 месяцев
назад
от
Светлая
5
ответов
Пью квас очаковский, иногда каждый день за место кококолы и пэпси (Их я не пью) . Но вопрос: вреден ли квас Очаковский?
12 лет
назад
от
Галина Струева (Азараева)
2
ответа
Если в котлетах очень много жира (в фарше) как можно из спасти?
6 лет
назад
от
Алёна Свириденко