Все о еде
Войти
Регистрация
Вы что любите в дополнение/вприкуску к супам ?
намазать на хлеб горчицу хрен ) или добавить в суп сметану майонез ) или откусывать чеснок/лук) ?
а нравится вам ржаной хлеб сверху майонез и лук тонкими полукольцами ?
мне да)
спасибо за ответы )
5 годов
назад
от
Константин Стружков
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ем супы очень редко. Хлеб не ем, с борщом чеснок грызу) И, главное, чтобы суп был очень горячий. Если чуть остыл-подогреваю фанатично. Люблю, чтобы прям кипяток) Так что никаких сметан-майонезов.
5 годов
назад
от
MaksFiteP
▲
▼
0
голосов
Я хлеб практически не ем, а чеснок не переношу. ) В суп могу добавить сметану, но ни в коем случае не майонез. Лук сырой люблю, но больше с мясом, а не с первым блюдом.
5 годов
назад
от
Алёнка Иванова
▲
▼
0
голосов
К разным супам разная прикуска) к борщу сальца и чесночка, к рассольнику перец Чили маринованный, к куриному супу перец маринованный цыцак. к гороховому гренки ржаные ну и везде конечно можно хлебушек с лучком, но без майонеза.
5 годов
назад
от
Тоша
▲
▼
0
голосов
Ой, у нас вся семья по этому фанатет. Больше всего нравятся намазки всякие на хлеб, любимая - выжарки от сала, такие коричневые и хрустящие, пропускаются через мясорубку с чесноком, соль, черный перчик. Получается такая масса, хорошо мажется на хлеб и вприкуску с постным рисовым супчиком - самое то!
К борщу любим "тошнотики" (домашне название, т. к. съесть их можно хоть таз, до тошноты) . Пекутся такие булочки, размером со средне куриное яйцо, пресные получаются и с твердой коркой. Все булки в таз, туда же отправляется с полстакана соуса (масло, живое, ароматное постное+ много чеснока через пресс, соль и чуть кипяченой воды. Таз накрывается и все это дело встряхивается минут 5. Дают постоять, корка на булочках размягчается появляется такой подсолнечно-чесночно-хлебный аромат и с борщом, лучше 3 дневным и холодным - НЯМ!
5 годов
назад
от
Влюбленная в Дождь
Связанные вопросы
1
ответ
В инете этой инфы не нашла
3 годов
назад
от
наталья олейниченко
2
ответов
дозреют ли персики в холодильнике?
2 годов
назад
от
эвелина абдреева
1
ответ
если при работе поваром из рукав в халате немного торчит кофта это нечего или лучше задирать
6 годов
назад
от
Юлия Момот