Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое в буржуйских рецептах "Самоподнимающаяся мука"? Я не в Хогвадсе живу, у меня мука сама не поднимается.
У меня мука поднимается от дрожжей, взбитого белка, разрыхлителя (сода + кислота) .
6 лет
назад
от
Рысь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это придумка для начинающих кулинаров, которые не могут самостоятельно муку и разрыхлитель смешать. Добавили разрыхлителя на 2 рубля, прибавили цену на 20 рублей и все счастливы.
6 лет
назад
от
гаджи магомедов
▲
▼
0
голосов
Это для тех, кто не умет готовить. ) В эту муку уже добавлены все ингредиенты, достаточно добавить воду или молоко, чтобы получить выпечку . Есть такие виды"муки" для хлеба, пиццы, кексов и всего прочего.
Однажды пробовала, не понравилось : такое ощущение, что кто-то уже за тебя всё сделал, как боженька, а тебе осталось только покурить в ожидании приготовления выпечки)
6 лет
назад
от
Александр Семенов
Связанные вопросы
4
ответа
можно ли сделать такой салат. сочетаются ли такие продукты:
11 лет
назад
от
Misha
1
ответ
Как вы используете сельдерей? Что и как из него готовите?
7 лет
назад
от
Елена Юдаева
1
ответ
посоветуйте приготовить что не буть лёгкоё
8 лет
назад
от
Тёма Радьков