Все о еде
Войти
Регистрация
Блины, как часто Вы их готовите, и с какой начинку любите?
5 годов
назад
от
Мия Франчезко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не. Готовить блины для меня - это потом хоть с квартиры съезжай.
У меня под домом отличный базарчик, куда приезжает кухня на колесах с шикарными блинами. Начинка разная, но я люблю с бананами и шоколадом.
Бангкок. Таиланд.
5 годов
назад
от
Rlo lo
▲
▼
0
голосов
дрожжевые - прямо со сковороды, хорошо смазанные топленым маслом и слегка посыпанные солью. Отрываешь, макаешь в холодную сметану и жуешь-жуешь-жуешь.
5 годов
назад
от
а что?
Связанные вопросы
2
ответов
Почему пиво пенится? (Потому, что старое, свеже или теплое)
12 годов
назад
от
Надежда.
1
ответ
Есть ли ошибка в этом рецепте кобры по соли. Я по рецепту добавил на 4 кг помидор 600 гр соли. Получилась жутко соленая
5 годов
назад
от
Alex Pascha
5
ответов
что вкусного приготовить на ужин, чтоб сын ему год и 8) тоже ел с удовольствием? какие продукты нужны? поделитесь идеями
11 годов
назад
от
Милана*