Как знает рецепт блюда из опят с картошкой? В фильме ДМБ видел это блюдо

5 годов назад от Pangeya

1 ответ

0 голосов
Если используете свежие грибы, то их нужно хорошо промыть и отварить в кипящей воде, а затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла влага. Выкладываем к обжаренному луку грибочки и помешивая, жарим на среднем огне до тех пор, пока не выпарится лишня влага. Примерно через 15 минут выкладываем в сковороду обсушенный полотенцем подготовленный картофель и хорошо перемешиваем. Жарить картошку с опятами и луком до готовности около 20 минут. Не забудьте посолить блюдо и добавить черного перца, если любите. Вот и вся премудрость.
5 годов назад от Марина Цербстская

Связанные вопросы