Все о еде
Войти
Регистрация
Как знает рецепт блюда из опят с картошкой? В фильме ДМБ видел это блюдо
6 лет
назад
от
Pangeya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если используете свежие грибы, то их нужно хорошо промыть и отварить в кипящей воде, а затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла влага. Выкладываем к обжаренному луку грибочки и помешивая, жарим на среднем огне до тех пор, пока не выпарится лишня влага. Примерно через 15 минут выкладываем в сковороду обсушенный полотенцем подготовленный картофель и хорошо перемешиваем. Жарить картошку с опятами и луком до готовности около 20 минут. Не забудьте посолить блюдо и добавить черного перца, если любите. Вот и вся премудрость.
6 лет
назад
от
Марина Цербстская
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени лучше сварить и поджарить или сразу жарить?
8 месяцев
назад
от
KobyAlfaro5
4
ответа
как вы считаете мужчины умеют готовить? вот на кавказе очень многие отлично готовят. даже старцы в годах
11 лет
назад
от
Роза майская
2
ответа
Как из почти ничего сделать что то вкусное? (например десертик там )
10 лет
назад
от
Александр Шнит