Все о еде
Войти
Регистрация
Как знает рецепт блюда из опят с картошкой? В фильме ДМБ видел это блюдо
6 лет
назад
от
Pangeya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если используете свежие грибы, то их нужно хорошо промыть и отварить в кипящей воде, а затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла влага. Выкладываем к обжаренному луку грибочки и помешивая, жарим на среднем огне до тех пор, пока не выпарится лишня влага. Примерно через 15 минут выкладываем в сковороду обсушенный полотенцем подготовленный картофель и хорошо перемешиваем. Жарить картошку с опятами и луком до готовности около 20 минут. Не забудьте посолить блюдо и добавить черного перца, если любите. Вот и вся премудрость.
6 лет
назад
от
Марина Цербстская
Связанные вопросы
3
ответа
кто ел рапана, расскажите, вкусно ли его мясо? как лучше готовить? дорого ли это блюдо в кафе у моря?
12 лет
назад
от
Ирина ____
5
ответов
Собираюсь летом в Питер. Буду жить в гостинице несколько дней. Предложения по питанию.
6 лет
назад
от
Fawn
2
ответа
Как вы готовите чай? Хочу что-то поменять
1 год
назад
от
Гришка Шалунишка