Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите подробный рецепт маринованных патиссон
6 лет
назад
от
Sweet Girl
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я мариную так же, как и все остальное. на литр воды 2 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 1 дес. ложку эссенции. из приправ использую семена горчицы, кориандра, укропа, перец острый, корень петрушки, чеснок, эстрагон. консервирую целиком, рву патиссоны не боле 5-6 см в диаметре, чтобы было красиво
6 лет
назад
от
Ксю
▲
▼
0
голосов
Режете патиссоны, в банку и заливаете маринадом
Стандартный маринад - на литр воды 2 ложки сахара + 1-1, 5 соли + 50-70 г уксуса. Можно еще специи, чеснок. И под крышки
6 лет
назад
от
n.
Связанные вопросы
5
ответов
Люблю готовить, но давно не нахожу чего-нибудь такого особенно нового.
11 лет
назад
от
тима краник
3
ответа
Как вы относитесь к людям, которые едят мясо? Ведь по сути убивают животных ради этого
1 год
назад
от
Светлана К
1
ответ
Что будет если неделю есть только куриные яйца и больше ничего
4 месяца
назад
от
Мир Таит Свои Скреты