Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите подробный рецепт маринованных патиссон
6 лет
назад
от
Sweet Girl
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я мариную так же, как и все остальное. на литр воды 2 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 1 дес. ложку эссенции. из приправ использую семена горчицы, кориандра, укропа, перец острый, корень петрушки, чеснок, эстрагон. консервирую целиком, рву патиссоны не боле 5-6 см в диаметре, чтобы было красиво
6 лет
назад
от
Ксю
▲
▼
0
голосов
Режете патиссоны, в банку и заливаете маринадом
Стандартный маринад - на литр воды 2 ложки сахара + 1-1, 5 соли + 50-70 г уксуса. Можно еще специи, чеснок. И под крышки
6 лет
назад
от
n.
Связанные вопросы
2
ответа
я всегда думала что у них в России конфеты внешне такие же и названия такие же - но производитель свой - а оказалось -
11 лет
назад
от
тарасова ольга
3
ответа
Стоит ли покупать кофеварку? Замечу ли я разницу между растворимым и вареным кофе?
8 лет
назад
от
Витёк
2
ответа
Зачем некоторые закупают сразу по 10 буханок хлеба?
5 лет
назад
от
лиза