Все о еде
Войти
Регистрация
плов и сливочное масло. как по вашему, совместимы?
когда мне надоедает мясо, я готовлю вегетарианский плов в индийском стиле. все как обычно, но без мяса, и когда уже готов, добавляю сливочное масло (кстати купленное на куйлюке, домашне) . сегодня решила еще перца зеленого болгарского добавить.
6 лет
назад
от
Валера Костин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше, вобще отказаться от мяса. По поводу сливочного масла, то это тоже продукт насилия и здоровья не прибавляет. Попробуйте с растительным маслом, например оливковым.
6 лет
назад
от
Марьям Татаева
▲
▼
0
голосов
Что такое плов? это мясо рис морковь и чеснок . можно все это приготовить отдельно и смешать потом добавив приправу. в этом случае можно отказать растительному и добавить сливочное
6 лет
назад
от
Саня Брехов
▲
▼
0
голосов
Для вегетарианского плова - помимо риса, лука, морковки, приправ и растительного масла - еще можно кинуть красный болгарский перец, белый изюм, штук 6-10 черносливов, парочку завяленного инжира, айву.
Будет пусть и сладковато - но очень вкусно и душисто!
Ну а сливочным маслом - ни при приготовлении, ни при разоргревании - еду никакую не испортить!
8-)
6 лет
назад
от
Алена Куйбышева
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос тем, кто готовит или готовил дома спринг-роллы. Какую начинку делаете?
1 год
назад
от
Мавродиева Валентина
1
ответ
Бутеброд с чёрным хлебом, маслом и солью действительно ностальгия? А у вас что?
1 год
назад
от
HayleyMull79
5
ответов
Какой маринат лучше для куриных шашлыков? Какая часть курицы больше подкодит для шашлыка?
11 лет
назад
от
Герань -