Все о еде
Войти
Регистрация
Если ребенок не ест консервированное мясо, как правильно варить и измельчать обычное? Чтобы не выварить все питательные
вещества, но и быть уверенным, что мясо обработано должным образом?
6 лет
назад
от
Josephjep
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варите как обычно для себя, можно в микроволновке - там минимум воды надо. Кстати, в микроволновке получается мало бульона, но он очень насыщенный. Им можно мясное пюре развести. Мясо или через мясорубку, или блендером порубить.
6 лет
назад
от
Алена Попова
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю-речь о прикорме. Мясо (без жилок, жира, и, естественно, костей) положить в холодную воду, довести до кипения, воду слить. Затем положить мясо в уже кипящую воду, варить до мягкости. Порезать на кусочки и измельчить блендером (либо пропустить через мясорубку) .
6 лет
назад
от
Катя Саркисова
Связанные вопросы
5
ответов
ребятки как вкусненько приготовить цветную капусту? и с чем е подавать?
12 лет
назад
от
марина Вовчок- Корнилова
1
ответ
Это для жадных гурманов) Очень понравилась цитата и решил поделиться)
6 лет
назад
от
Metalhead
1
ответ
В куриный бульон с лапшой надо морковь с луком добовлять?
6 лет
назад
от
Ксюша