Все о еде
Войти
Регистрация
Если ребенок не ест консервированное мясо, как правильно варить и измельчать обычное? Чтобы не выварить все питательные
вещества, но и быть уверенным, что мясо обработано должным образом?
5 годов
назад
от
Josephjep
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варите как обычно для себя, можно в микроволновке - там минимум воды надо. Кстати, в микроволновке получается мало бульона, но он очень насыщенный. Им можно мясное пюре развести. Мясо или через мясорубку, или блендером порубить.
5 годов
назад
от
Алена Попова
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю-речь о прикорме. Мясо (без жилок, жира, и, естественно, костей) положить в холодную воду, довести до кипения, воду слить. Затем положить мясо в уже кипящую воду, варить до мягкости. Порезать на кусочки и измельчить блендером (либо пропустить через мясорубку) .
5 годов
назад
от
Катя Саркисова
Связанные вопросы
2
ответов
вкусный ли ликер "бейлиз"? И они есть разные, с чем вкусне?
12 годов
назад
от
Sofo4ka
2
ответов
Как вам игристое вино "Новый Свет"?
3 годов
назад
от
LedY X
3
ответов
После творога остается сыворотка, что с ней можно делать? ( кроме косметич. целей)
12 годов
назад
от
Школа интерна № 6 г. Нижнеудинск