Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить красный соус к рыбе?
6 лет
назад
от
ангелина цацина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 3 ст. л. масла, обжарить лук, чеснок и цедру 6 минут.
Влить бальзамический уксус и готовить, помешивая, пока он полностью не выпарится.
Добавить томаты и готовить, разминая их вилкой, на среднем огне 15 минут.
6 лет
назад
от
Julia Kolegova
Связанные вопросы
1
ответ
Какая рыба сочетается с грибами?
6 лет
назад
от
МАндаРИНКА
1
ответ
Какой квас самый лучший?
2 года
назад
от
Masha Sunny
1
ответ
Почему томатная паста дешевле кетчупа если кетчуп в целях удешевления состоит только на 15-25% из томатной пасты ?
9 лет
назад
от
Надя Кузнецова