Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить красный соус к рыбе?
5 годов
назад
от
ангелина цацина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 3 ст. л. масла, обжарить лук, чеснок и цедру 6 минут.
Влить бальзамический уксус и готовить, помешивая, пока он полностью не выпарится.
Добавить томаты и готовить, разминая их вилкой, на среднем огне 15 минут.
5 годов
назад
от
Julia Kolegova
Связанные вопросы
1
ответ
Рыбные котлетки с творогом готовите? не могу осмелиться
6 годов
назад
от
Елена Курнатова
1
ответ
Возникает такой вопрос?
5 годов
назад
от
Севыч Сергеев
2
ответов
Что пьют вместо чая кофе или цикория в тех странах где эти напитки в дефиците ?
3 годов
назад
от
m.v.pilar Соня