Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить красный соус к рыбе?
6 лет
назад
от
ангелина цацина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 3 ст. л. масла, обжарить лук, чеснок и цедру 6 минут.
Влить бальзамический уксус и готовить, помешивая, пока он полностью не выпарится.
Добавить томаты и готовить, разминая их вилкой, на среднем огне 15 минут.
6 лет
назад
от
Julia Kolegova
Связанные вопросы
1
ответ
Что получится, если смешать 1 стакан яблочного пюре , 300г шоколада, 40 г соли и 50 г лимонного сока?
7 месяцев
назад
от
Rabinovich Gogi
1
ответ
Как вы думаете, открыли ли в Российской империи первую водку?
3 года
назад
от
Мария Лабуткина
3
ответа
Как вы гречу готовите? С каким маслом . или без?
1 год
назад
от
Аня Кулиева