Все о еде
Войти
Регистрация
Белковый крем подойдёт для блинов или лучше заварной?
6 лет
назад
от
Бред Бродовый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сейчас такая жара, какие блины, какой белок.
Сходила бы на пляж, там так классно. Мы пришли, щас опять пойдём.
зима ведь противная московская на носу
ТРИ МЕСЯЦА ЛЕЕЕЕТО и ВЕЕЧНАЯ ЗИМААААААА.
6 лет
назад
от
Сергей Маринин
Связанные вопросы
2
ответа
А вы тоже при виде на прилавке в магазине разделанной тушки кролика вспоминаете свою кошку? Сразу так жалко. = (
12 лет
назад
от
Эдуард
3
ответа
Вздулись банки с вишней в собственном соку. В одной банке начало хорошо бродить. Можно ли как-то спасти консервацию?
11 лет
назад
от
Aroma
2
ответа
Как сделать домашний энергетик?
5 лет
назад
от
Вера Кораблёва