Вы кушали когда ни будь настояще растительное масло холодного отжима? Объедение. Не то, что эти рафинады магазинные.

6 лет назад от DDAIZZAKURITЬ

4 Ответа



0 голосов
Попытайтесь не "кушать" дезодорированные масла, а употребить по назначению - откроете для себя много интересного! К примеру, употребить для обжаривания приличной рыбы, либо для многочисленных кондитерских изделий, где вкус натуральных семечек будет всё портить.
Растительное масло не только слабительное средство, но и необходимое составляюще множества блюд.
6 лет назад от Александра Тугаринова
0 голосов
Кхм. Да, для салатов себе такое беру, а что такого особо странного? Масло такое довольно такие распространено, да ещё и нескольких видов.
А Вам приходилось есть морковь? А картошку? Вкусно, правда? !
6 лет назад от Виктория @ngel
0 голосов
я всё детство сама у бабки подсолнух молотила как каторжная. гектар был засеян
все руки были в водяных мозолях. и масло - сответственно своё
но я такое больше не употребляю. слава богу
6 лет назад от гуд
0 голосов
Всегда привозим с Кубани несколько бутылочек подсолнечного. Да и в магазине можно найти нормальное. Но на мой взгляд, оно только для салатов и картошки отварной. Жарить на нем мне не нравится. Пенится, и забивает своим ароматом аромат самого продукта. Так что, как вы сказали "магазинные рафинады" имеют место быть)
6 лет назад от Николай Огурцов

Связанные вопросы