Все о еде
Войти
Регистрация
Из-за чего может течь королевская ватрушка, не считая ''слёз'' на белке.
На производстве, где я работаю пекарем, сильно течёт белок над творогом у половины кор. ватрушек
6 лет
назад
от
Ольга Сорокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выложив творожную начинку, ставите в разогретую до 180С духовку и печете 30 минут.
В это время взбиваете белки с сахарной пудрой до мягких пиков. Вытаскиваете готовый пирог, выкладываете на него подготовленное суфле и ставите опять в духовку минут на 15. Печете до золотистого цвета. Затем вытаскиваете и хорошо охлаждаемте После охлаждения на поверхности образуются капельки. Суфле к одному пирогу делают из:
3 белков
и 3 ст. ложек сахарной пудры
6 лет
назад
от
ANGEL
Связанные вопросы
1
ответ
как засолить свежую семгу?
9 лет
назад
от
samo aqmaliev
1
ответ
Как Мадам Бешамель придумала свой соус?
8 лет
назад
от
сергей чулочников
1
ответ
Я не понимаю, эту рыбу можно прям так есть или нужно запекать?
8 месяцев
назад
от
Валентин Шелест