Как приготовить яичницу на индукционной варочной поверхности

Добрый день всем!
Поменяла плиту с газовой на индукционную и пока никак не могу понять как к ней подступиться. Вроде бы яичница должна легко готовиться. Но не понимаю, на какой режим (у меня их от 1 до 9) ставить комфорку, чтобы получилась обычная яичница-глазунья
6 лет назад от ФНАФерка ИзЮтЮбА

2 Ответа



0 голосов
Я готовлю все при трех, разогреваю сначало на максимуме, а потом переключаю на три, вода в кастрюле кипит, при 7 у меня яйца сгорят, четыре пять максимум, шесть рыба жарится чтоб получить корочку румяную, я думаю что все плиты разные и мощность у них разная
6 лет назад от Ирсон
0 голосов
Индукционки довольно агрессивно греют. Поэтому первый раз яичницу лучше жарить на 2-3. Но все равно приспосабливаться надо методом тыка. Раза два три поэкспериментируете и поймете на каком делении жарить.

Ну и плюс индукционок - они быстро меняют нагрев. Видите что снизу начинает быстро подрумяниваться, переключаете на меньшие деления и через десяток-другой секунд (зависит от толщины сковороды) температура упала.
6 лет назад от надежда

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Катеринка
1 ответ